• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

靖江市城南办事处鼎和花苑社区 播撒红色种子培育时代新人

来源: 编辑:汤晨洁 07-29 22:56 查看数:0

近日,靖江市城南办事处鼎和花苑社区党委开展了“播撒红色种子,培育时代新人”志愿者见面会,让青少年志愿者与辖区党员志愿者面对面,大力弘扬爱党爱国精神的同时,感受志愿服务的力量。


活动中,社区组织观看了缅怀先烈短片,引导广大青少年知史爱党,知史爱国。社区还推出“红烛小课堂党史润童心”专栏,邀请在职党员志愿者和广大青少年一起分享党史故事,追寻党史中的青春印记。在“神笔马良”团队活动中,大家共同书写“鼎美花园和邻聚力”,增强集体凝聚力,助力打造富有青春活力的社区志愿队伍。


党员志愿者还带领青少年志愿者们走进社区,向社区居民宣传讲解红色精神。活动结束后,社区为每位青春向上的志愿者发放了防暑清凉包,鼓励他们积极参与暑期社区志愿服务,为创建文明社区奉献青春力量。


通讯员:王彩萍

编辑:徐佑阳

责编:邵晓霞

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议