• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

市区海阳路部分路段积水严重 有望汛期后彻底解决

来源: 编辑:汤晨洁 07-27 19:25 查看数:0

受台风烟花影响,昨天下午到今天一直在下雨。记者从市政管理部门了解到,市区部分路段出现积水,个别路段积水严重。



记者上午在市区招贤桥西侧的海阳路段看到,积水路面约有五十米长,高度已经超过了路沿,不少车辆看到积水纷纷调头。记者了解到,该路段积水问题已经存在了较长时间,积水原因一是地势较低,二是暴雨过后水量过大,来不及排出。



在现场专业车辆的抽排下,约5分钟后,水位已明显下降。江苏中泰建发集团有限公司市政养护二标项目副经理封文霁:“汛期结束以后,我们准备在海阳路上重新建一条主雨水管,直接通到北边的河里面。”



据了解,汛期来临前,市政管理部门排查出市区易积水路段19处,对于这些路段,已安排专人看守,保证发现险情能及时排除。


记者:陈  垒

编辑:陈   欢

责编:邵晓霞

审核:季   阳

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议