• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

姜堰南绕城快速化改造工程稳步推进中

来源: 编辑:汤晨洁 07-20 18:02 查看数:0


姜堰南绕城快速化改造工程是连接泰州主城区与姜堰区快速路网的重要一环,入伏后,交通工程建设部门全力做好防暑降温工作,各项工程稳步推进中。



下午3点,记者在姜堰南绕城快速化改造工程现场看到,全线800多名交通工程建设者在避开高温时间段的情况下,正在紧张作业,全力推进工程建设。在应对高温天气上,工程安监部副部长涂伟表示:“我们在各个施工点设置了临时休息棚,配备有饮用水和防暑降温的药品,从而保证现场的安全生产和施工进度不受炎热天气的影响。”



泰州市姜堰南绕城快速化改造工程项目于2020年5月1日开工建设,分为快速化改造工程、交通综合体配套项目及加油站等子项目。其中快速路总里程8.579千米,全线共设置2座主线高架桥、8座上下匝道桥、4座地面桥和一个枢纽互通式立交——溱湖大道互通。目前,整个工程桩基部分已完成总量的82%,承台、墩柱完成总量的56%。姜堰南绕城快速化改造工程项目公司总工程师唐几明告诉记者,整个南绕城项目的施工将力争在2022年底完成。



记者:孙渝

通讯员:陆坚 单莉茹

编辑:陈   欢

责编:邵晓霞

审核:唐   波

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议