• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

公开招聘!泰兴3人、兴化3人!

来源: 编辑:汤晨洁 10-30 19:25 查看数:0

泰州市总工会

公开招聘

市(区)社会化工会工作者


一、招聘岗位和人数

本次共招聘社会化工会工作者6名:泰兴市3名、兴化市3名

本次招聘的社会化工会工作者为派遣制工作人员,聘用人员与相应市(区)劳务派遣公司签订劳动合同,派遣到相应市(区)总工会所属乡镇(街道)工会工作。


二、招聘条件

1、具备良好的政治素质和专业素养,品行端正。

2、全日制大专及以上学历,热爱工运事业,善于做群众工作。

3、年龄在18周岁以上、35 周岁以下(1985年11月1日至2002年10月31日出生),从事过基层党务、工会、社区工作的,年龄可放宽至 40周岁(1980年11月1日后出生)。

4、身体健康。

5、报考泰兴市社会化工会工作者需具有泰兴市户籍,报考兴化市社会化工会工作者需具有兴化市户籍。

6、具备下列条件之一者,同等条件下优先聘用:

(1)具备相关社会工作职业资格;

(2)有基层工会工作经历;

(3)县级以上劳动模范、五一劳动奖章获得者;

(4)退役军人。

7、有下列情形的人员不得报考:

(1)现役军人;

(2)受过党纪、政纪处分或刑事处罚的;

(3)尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的;

(4)在国家法定考试中被认定有舞弊等严重违反纪律行为人员;

(5)市及各市(区)总工会负责人的直系亲属;

(6)法律、法规规定的其他情形。

三、招聘程序

招考按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,参照市事业单位招聘程序执行。

(一)报名和资格初审

1.报名时间:2020年11月1日10:00—2020年11月10日17:00。

2.报名方式:网上报名。应聘人员自行登陆泰州市总工会网站(http://zgh.taizhou.gov.cn)“公示公告”栏,下载并填写报名登记表后发至电子邮箱:56002889@qq.com,同步上传身份证和学历、学位证书材料扫描件;每人限报1个招聘岗位。

3.资格初审。报名结束后,资格审查合格的人数与拟招聘计划的比例不低于3:1,达不到开考比例的,将按规定程序取消招聘计划。市总工会将通知资格审查通过的人员到指定地点领取准考证。

(二)考试

考试分笔试和面试,笔试成绩占总成绩的40%,面试成绩占总成绩的60%。采用百分制计算(计算到小数点后两位,第三位四舍五入,下同)。

1.笔试。笔试内容以公共基础知识和与工会工作有关的法律法规为主。笔试成绩以百分制计算,合格分数线为60分。笔试不合格者不得进入下一环节。笔试时间及地点另行通知。

2.资格复审和面试。笔试结束后,按招聘计划3:1的比例,在合格分数线以上从高分到低分,确定进入面试人选(招聘人数末位同分则一并进入);不足3:1比例的,按实际符合条件人数确定进入面试人选。面试前,对初步人选进行资格复审,具体时间、地点另行通知。资格复审时,须提供有效身份证、户口本或户籍证明、学历(学位)证书、有效验证期内的学信网《学历电子注册备案表》及有关证明材料原件及复印件1份。资格复审不合格的,取消面试资格,并在同一岗位的笔试合格人员中根据笔试成绩从高分到低分依次递补。面试成绩总分100分,60分为合格。面试不合格者不得进入下一环节。面试时间及地点另行通知。

(三)体检与考察

1.面试结束后,根据应聘人员综合成绩从高分到低分排序,按拟招聘数1:1的比例确定进入体检、考察人选。

2.体检标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,并实行一次性体检。体检时间和地点另行通知,体检费用由考生自理。

3.对通过考试并且体检合格的应聘人员进行录用考察,录用考察标准参照泰州市公务员招录考察相关要求进行。

4.因体检或考察不合格出现缺额时,在总成绩60分以上的应聘人员中,按总成绩从高分到低分依次递补。

(四)录用

体检、考察合格的人员,经审核后按岗位分别在泰州市总工会网站、泰州职工之家微信公众号进行公示,期限为5个工作日。经公示无异议的,办理录用手续。被录用的人员,如与原单位签有劳动合同或聘用协议的,由应聘人员本人自行负责处理。

四、聘用待遇

具体薪酬标准依据《泰州市社会化工会工作者管理暂行办法》管理执行,采取基本工资和绩效工资结合的方式,基本工资由各市(区)总工会参照当地其他社工队伍基本工资的标准。按照国家有关规定缴纳五险一金。

五、其他事项

1.应聘人员在应聘过程中如有弄虚作假行为的,一经发现,随时取消报名资格。已经录用的,立即解除劳动合同。

2.本公告由泰州市总工会负责解释,咨询电话:(0523) 80818689、80818669。

3.市纪委监委第四派驻纪检监察组将全程监督招聘工作,监督电话:(0523)89896328。

来源:泰州职工之家

编辑:悦鸣

责编:周静

审核:戚翔


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议