• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

凌晨,姜堰一桥上传来女子哭泣声……

来源: 编辑:陈欢 07-29 17:05 查看数:0

昨天凌晨,姜堰城区殷唐路的一座桥上,突然传来女子的哭泣声!

“不好了!殷唐路东边的桥上,有个女的想不开,要跳河!” 凌晨3点50分左右,有群众报警。

太危险了!一名年轻女子趴在桥北的栏杆上,哭喊着要跳河!庆幸的是,及时赶来的姜堰巡特警大队民警和辅警迅速将她拉离桥面,带到安全地带。

“不要冲动!不管发生什么事,我们都会尽力帮你……”民警和辅警围住女子,生怕她再做傻事,想方设法劝说女子。

女子的情绪逐渐平稳了下来,流着泪说起了自己的伤心事。

原来,女子今年30岁,外地人,目前在姜堰打工,因为近日刚刚离婚,一时想不开才会这么冲动。

“你还这么年轻,以后的路还很长,要多为孩子着想。可怜天下父母心,万一你出了事,你的父母肯定也会急坏的。”民警和辅警晓之以情动之以理,进一步劝说。

渐渐地,女子停止哭泣,表示放弃轻生念头。但民警和辅警还是不放心,问清楚女子住处,将其送了回去。

到达目的地后,民警和辅警又耐心对女子进行了劝导,女子承诺不再做傻事,并一再对民警的良苦用心表示感谢。民警和辅警这才放心离去。

来源:姜堰在线

编辑:陈   欢

责编:邵晓霞

审核:戚   翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议