• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

警方公告

来源: 编辑:陈欢 07-29 16:13 查看数:0

南京亿创玉庄文化传播有限公司通过宣传“老爹乐”、“东方非遗”等理财产品并承诺高额返利的方式非法吸收公众存款,该公司在靖江设立门店,并由店长管虎等人进行非法吸收公众存款的活动。目前,靖江公安部门正在侦办管虎等人涉嫌非法吸收公众存款案。

自2020年7月起,公安部门对该案的投资人开展申报登记等相关工作。请涉及本案的投资人,持身份证、投资合同、投资流水向公安局申报登记,已报案的投资人无需再次申报,投资金额及兑付情况公安部门将调查核实,现将有关事项公告如下:

一、申报时间:即日起至8月13日(双休日、节假日除外),上午8:30--12:00,下午14:30--18:00;

二、申报地点:靖江市公安局江阴靖江工业园区派出所,联系人秦警官:18861026713;

三、申报材料:出示和提交证明投资款存在的凭证原件(包括投资合同、银行流水、转账记录、POS机小票等),并附复印件;

四、警方提醒:针对阻挠投资人报案、妨碍公安机关侦查的,公安机关将依法对其进行严厉的打击。

特此公告


靖江市公安局

2020年7月27日



编辑:陈   欢

责编:邵晓霞

审核:戚   翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议