• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

谁干的?!这几户人家的阳光房遭“钢珠”袭击

来源: 编辑:汤晨洁 07-09 11:25 查看数:0

7月7日下午,家住姜堰区滨河佳园13栋楼的俞女士反映,他们这栋楼有三户住户的阳光房被人用钢珠“袭击”了。

记者来到滨河佳园13栋楼俞女士家中,看到她家的阳光房上钢化玻璃,由于钢珠撞击全都裂开,还有几处钢化玻璃已经全都震碎,玻璃上留下了直径大概1.3厘米的窟窿。

其他还有两户人家情况也不容乐观,钢化玻璃也是碎的碎,裂的裂,一片狼藉,更夸张的是,有户人家的水龙头都被击断了。

俞玉珍说:“当时我坐在家里听到外面响,跑出去一看玻璃被打掉了,我赶紧拨打了110,总共三户人家玻璃被打掉。这件事真的很危险,连车库的天窗都被打掉了,而且明显是人为的。”

俞女士表示,玻璃碎了倒是小事,但是这种行为已经严重威胁了他们的人身安全,希望相关部门能够采取相应措施,杜绝此类问题再次发生。

来源:姜堰在线

编辑:悦   鸣

责编:邵晓霞

审核:戚   翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议