• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

泰州市少年宫暑期班700多名额等你来“抢”

来源: 编辑:汤晨洁 06-28 10:51 查看数:0

记者今天从泰州市少年宫了解到,今年泰州市少年宫暑假培训班网上报名将于7月4日上午8点半开始。此次暑期班共有700多名额,22门课程可供选择。

据了解,今年泰州市少年宫暑期培训班新生报名工作将于7月4日开始,于7月18日开学,8月14日结束,暑期培训班共设有22门课程,幼儿园现小班及以上学生(2016年8月31日之前出生)均可报名。

今年,泰州市少年宫继续面向困境儿童开展“爱心圆梦”公益助学行动,海陵区孤儿及持有当年《特困证》《低保证》的困难家庭的直系子女可享受学费全免(器乐小课除外)。符合条件的学生家长请于7月4日下午2:30至4:30携带相关材料前往少年宫教学培训部报名。

为进一步做好疫情防控工作,今年招生将取消面试环节,所有项目均采取网上报名、线上交费的方式进行。新学员请于6月30日前完成新生注册。

知道多一点:如何进行网上报名?

使用手机报名的家长,进入少年宫微信公众号,点击“网上报名”。使用电脑报名的家长:登录少年宫网址www.tzssng.net,点击“网上报名”。对于部分不会使用或不方便使用线上支付的“报名成功者”,可于7月4日上午9点至11点前往少年宫报名处现金缴费。


来源:泰州晚报

编辑:徐佑阳

责编:阚月萍

审核:戚   翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议