• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

聚焦大健康 对接大湾区 泰州滨江工业园区“牵手”深圳签下6个项目

来源: 编辑:汤晨洁 06-22 11:39 查看数:0

6月19日,以“聚焦大健康,对接大湾区”为主题的2020泰州滨江工业园区(深圳)大健康新材料产业推介会在深圳成功举办。

推介会上,泰州滨江工业园区分别与深圳市健康产业发展促进会、深圳市新材料行业协会、深圳市赛瑞产业研究有限公司签订战略合作协议;医疗气体材料及设备、医用3D打印材料等6个项目现场签订投资协议。

围绕泰州市产业强市战略布局和国家级医药高新区特色产业优势,泰州滨江工业园区已经把大健康新材料作为下一阶段的发展主题;深圳市新材料产业发展水平领跑全国,对大湾区辐射作用强,对接深圳是园区抢抓新一轮发展机遇的绝佳选择。未来,泰州滨江工业园区将继续以国家级医药高新区为依托,持续解放思想、精准发力,加大与大湾区城市群的密切合作力度,为所有有意向的项目提供最优的创新创业环境,加快推进大健康新材料领域技术创新和产业集聚,助力泰州大健康产业提档升级。

来源:交汇点

编辑:潘  虹

责编:邵晓霞

审核:唐  波

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议