• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

泰州这里在建一个大市场!

来源: 编辑:汤晨洁 06-16 17:28 查看数:0

好消息!

为方便广大群众

满足消费需求

海陵区城北地区

将新建一个大型

石材市场

吸纳石材经营户入驻

并进行统一管理

规范石材市场经营

打造

集石材加工、贸易、物流集散

于一体的石材产业综合基地

海陵区石材市场项目,位于江州路西侧,规划兴园路两侧(原奶牛场地块)。

项目总用地面积约4.34万平方米(约65亩),规划总建筑面积2.46万平米,是我区重点服务业项目之一。

项目共建设三栋钢结构厂房,1号厂房和3号厂房为仓储展示区,2号厂房为石材加工区,并配套建设专业石材污水处理装置。

项目现场

记者在项目建设现场看到,目前项目正在进行钢结构吊装,区间道路兴园路正在进行基础施工。

据施工单位负责人游创介绍,目前正在进行3号楼屋顶施工,2号楼主体施工,1号楼即将进入钢结构安装,主体结构预计在8月初完成,进入内装阶段。

视觉效果

项目分南北两个地块,兴园路南侧地块建设一栋仓储用房建筑面积0.56万平方米;兴园路北侧地块建设一栋展示交易区建筑面积1.58万平方米。一栋标准切割中心建筑面积0.31万平方米,项目计划于2020年9月份工程竣工,10月份正式运营,可入驻60户石材经营户


新建的石材市场

将采用封闭式车间

还采购了石材污水处理装置

保证粉尘污水不出厂

有效保护周边的空气跟水质环境

可以最大限度降低环境污染

来源:微海陵

编辑:徐佑阳

责编:阚月萍

审核:戚   翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议