• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

周知!泰州科技馆将恢复部分开放!

来源: 编辑:汤晨洁 05-19 14:16 查看数:0

为满足广大群众对公共科学文化服务的需求,在严格落实新冠肺炎疫情常态化防控措施的前提下,经上级批准,泰州科技馆自2020年5月20日起恢复部分对外开放。

具体开放安排:

日常开放时间

9:30-16:30(16:00停止入馆)

每周一周二闭馆(法定节日除外

开放区域

主要开放临时展厅、常设展厅。其中,影院、科学剧场、餐厅等区域暂不开放;展厅教育活动、讲解服务、团队接待等暂停;电梯暂停使用。

限流措施

为保障观众健康安全,开馆每日接待人数上限为600人次,上、下午各300人。上下午接待人数达300人,即停止检票,游客禁止入内。

入馆方式

游客须佩戴口罩,携带有效身份证件,自觉出示“苏康码”, 现场排队请保持一米间隔,并配合工作人员做好测量体温、查验“苏康码”、门票检查及安检后入馆。如体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等异常现象的观众谢绝入馆,并将采取相应防护措施

参观秩序

为保障观众健康安全,参观期间,必须全程佩戴口罩,保持1.5米以上间隔距离,勤洗手消毒。避免封闭场所人员聚集,做好个人清洁和防护,文明参观。

其他事项

相关信息变动更新,请关注泰州科技馆官方网站、官方微信、官方APP。参观期间,如身体不适,请及时与馆方联系:0523-86885682


来源:泰州科技馆

编辑:徐佑阳

责编:邵晓霞

审核:戚   翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议