• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

警察突然找上门,得知原因后,泰州这位大姐被感动了!

来源: 编辑:郑剑云 05-16 21:07 查看数:0

昨晚7点多,家住在姜堰区的市民吴女士看到突然上门的民警,不禁一脸懵。什么情况?而当民警说明了来意之后,吴女士却被感动了!

这是怎么一回事呢?一起来看看!

昨晚7点20分左右,姜堰巡特警大队接到110指令,有人在城区香园街与石头街十字路口捡到一只布包,内有钱物。

值班民警带领辅警迅速赶到现场。据了解,捡包人名叫黄岚,43岁,就在路口摆摊卖饼。昨晚,黄岚无意间看到地上有一只花布包,捡起来一看,布包里面有数百元现金和充值卡等物,随即报警。

民警对黄岚的拾金不昧表示赞许,将布包带回警务站,仔细查看包内物品后,找到了一张疫情防控期间的小区出入证。出入证上的信息显示,失主是家住康华二村小区的吴女士。

民警通过警务平台查询到吴女士的手机号码,但该号码始终无法接通,于是民警便直接带着布包送回了吴女士家。

吴女士回忆说,昨天,她回家经过事发路口时曾接了个电话,布包可能就是那时候滑落到地上。如果不是民警上门,她还不知道自己的包丢了。

得知事情的来龙去脉后,吴女士对拾金不昧的黄岚女士以及将包送上门的民警表达了感谢。


来源:姜堰在线

编辑:郑剑云

责编:阚月萍

审核:戚   翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议