• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

永邦重工加快恢复产能,力争全年产值3亿元!

来源: 编辑:周静 04-01 19:29 查看数:0

省委书记娄勤俭近日指出,要克服疫情带来的不利影响,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。泰州企业努力用实实在在的举措,克服眼前困难,推动高质量发展。

在泰州永邦重工有限公司电力线路塔生产车间,工人们正在赶制一批线路塔的订单。

永邦重工位于海陵区,是一家设计制造广播电视塔、电力线路塔、钢管及钢结构的企业,员工大多来自徐州、山东等地。3月中旬复产后,企业千方百计解决返岗员工不足矛盾,努力恢复产能。

现在,永邦重工电力线路塔车间已经恢复正常,电视塔生产车间正在试生产,预计4月底正式投入生产,产品订单已经排到今年8月份,预计全年生产量将达到8万吨左右。

泰州永邦重工有限公司生产部副部长刘伟:“我们加大人员的招收量,实现产能的最大化,力争今年产值指标达到3个亿。”

特约记者:朱  斌

编辑:周  静

责编:邵晓霞

审核:戚  翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议