• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

​丈夫奋战防疫一线,妻子免费送三万元西瓜

来源: 编辑:汤晨洁 02-10 17:42 查看数:0

在泰州医药高新区凤凰街道,有这样一对夫妻,丈夫是奋战在新冠肺炎疫情防控一线的街道工作人员。而在后方的妻子张彤,则为一线防控人员免费送上一卡车近三万元的西瓜。

王俊是凤凰街道城管中队的一名普通工作人员,在防控新冠肺炎的关键时刻,他和街道以及社区的300多人一直奋战在疫情防控第一线。王俊想到妻子是从事水果批发工作的,于是想送一些水果给大家,为奋战在一线的工作人员尽一份绵薄之力。

王俊回家将自己的想法跟妻子商量了一下,没想到立即得到妻子的赞同。妻子张彤立即通过自己的渠道从海南调集了340只,近3万元的精品西瓜。今天上午,西瓜一到泰州,张彤便组织人手到各个卡口分发。张彤告诉记者,丈夫和其他工作人员为了大家的安全在努力,她在后方就要尽自己的力做一点后勤保障。


全媒体记者:李圣柏

编辑:钱美晶

责编:邵晓霞

审核:单友健

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议