• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

点赞!热心市民奉献爱心,慰问防疫一线

来源: 编辑:汤晨洁 02-10 17:42 查看数:0 评论:0

近期海陵区在全区范围内严控死守,设立了224个防控疫情点对小区居民实行封闭式管理,不少社区的工作人员从早到晚非常辛苦。上午,爱心市民徐成和朋友来到了海陵区城中街道高桥社区、钟楼社区和城东街道育才社区等社区,将八宝粥、火腿肠、牛奶等物资送给了在防控一线的工作人员。

之后,徐成和朋友还来到了东进小区西门的防控点给公安干警们送上了自己的慰问品。徐成说,作为一名普通群众,总希望自己能为奋战在一线的工作人员做点贡献。他相信,中国人民万众一心,肯定可以早日打赢这场防疫攻坚战!

同样有爱心的市民,还有热心理发师王女士、娄先生。日前,他们专门来到医药高新区野徐派出所为疫情防控一线民警、辅警义务理发。原来,王女士的女儿是野徐派出所辅警,她发现许多民警都没日没夜地奋战在抗“疫”第一线,有的人连回家的机会都没有,根本顾不上理发。于是,王女士和娄先生便商量好了,为奋战在抗“疫”一线的派出所三十多位民警、辅警义务理发。

二位理发师临走时还不断嘱咐民警、辅警要注意安全、保护好自己。野徐派出所的民警表示,会以更好的警容、更好的精神状态继续奋斗在疫情防控工作中。


全媒体记者:许宏、吴涛

编辑:钱美晶

责编:邵晓霞

审核:单友健


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议