• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

大年三十和初一凌晨,泰州这些人因违法燃放烟花爆竹被查处!

来源: 编辑:郑剑云 01-26 14:33 查看数:0

燃放烟花爆竹不仅会造成严重的环境污染,也会带来扰民、火灾等一系列的安全隐患。大年三十和初一凌晨,姜堰警方就依照条例严格查处多起违法燃放烟花爆竹案件。

1月24日(大年三十)20时40分左右,金某、潽某在长江西路违法燃放烟花爆竹。巡逻民警依法将金某、潽某传唤至泰州市公安局姜堰分局三水派出所,并依法查处。↓↓↓

1月24日21时57分,泰州市公安局姜堰分局天目山派出所民警巡逻时,发现城北村悦园新村南区有人放爆竹,地面有刚燃放的爆竹碎屑。燃放者为65岁女子王某某,民警依法将其带回派出所作进一步处理。↓↓↓

1月24日23点多,泰州市公安局姜堰分局罗塘派出所禁放巡逻民警巡逻至沿河新村发现一起燃放烟花爆竹的违法行为。民警将违法行为人钱某传唤至罗塘派出所,依法查处。↓↓↓

1月24日23点多,公安姜堰分局巡逻民警在太宇村发现一起燃放烟花爆竹的违法行为,现场将违法行为人陆某传唤至罗塘派出所,依法查处。↓↓↓

鼠年大年初一(1月25日)凌晨0点多,泰州市公安局姜堰分局曲江派出所民警主动出击,在罗塘路一汽车沙发售卖店门口,发现一起燃放烟花爆竹违法行为,现场对嫌疑人丁某进行批评教育。丁某认识错误,曲江派出所将在节后对其依法处理。↓↓↓

1月25日0点10分左右,泰州公安局姜堰分局天目山派出所民警巡逻至城北村十三组,发现有人放烟花,地面有刚燃放的烟花碎屑。燃放人为五旬男子刘某,民警依法将其带回派出所作进一步处理。

1月25日0点05分左右,公安姜堰分局巡逻民警发现锦华园小区有人放烟花,地面有刚燃放的烟花碎屑。燃放人是四旬男子王某,民警依法将其带回天目山派出所作进一步处理。

1月25日0时05分左右,公安姜堰分局民警巡逻时发现,光明东村355幢楼下有人放鞭炮,地面有刚燃放的鞭炮碎屑。燃放人是六旬女子刘某某,民警依法将其带回附近派出所作进一步处理。

1月25日0时15分许,公安姜堰分局民警巡逻时发现名人国际38号楼3单元有人放鞭炮,地面有刚燃放的鞭炮碎屑。燃放人为七旬男子陈某某,民警依法将其带回天目山派出所作进一步处理。

警方在此提醒广大市民

请严格遵守

禁限放烟花爆竹的相关规定

共度新春佳节

共创文明城市

共享美好环境


来源:姜堰微视听

编辑:郑剑云

责编:邵晓霞

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议