• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

姜堰一路口发生车祸,电动车驾驶人不幸……

来源: 编辑:周静 01-21 11:52 查看数:0

昨天上午8点左右,328国道与姜堰梁徐府前路交叉路口,发生一起轿车与电动车相撞事故,骑电动车老汉经抢救无效死亡。

值得一提的是,该路口已是连续两天发生类似事故,均为轿车右转弯,电动车直行,导致两车相撞。

小编赶到现场时,灰色轿车横停在斑马线上,车头向着东南方向。走近后,小编注意到,轿车右侧有一道很长的刮痕,而在轿车右后侧则倒着一辆电动车,且车头受损严重,周边路面上撒落着车辆部件碎片,还有一块尚未干的血迹。一名男子在现场不停地抱怨,称自己右拐弯时,对方竟然直接向自己的车撞了上来。

一位目击市民告诉小编,男子就是轿车的驾驶员,事发时,轿车从由西向东右转弯,就在这时,一名70多岁的老汉骑着电动车由西向东,在非机动车道上行驶,结果两车正好在路口相遇,彼此均刹了车,但还是撞在了一起……

目击市民还告诉小编,老人头部受伤明显,脸被摔得都有些变形了。

同一地点,两天内发生了两起几乎同样的事故,周边市民议论纷纷。说起原因,事故发生的原因应该都是车速快、大意所致。

交警呼吁:

路口是容易引发交通事故的地方,为了行车安全,无论是驾驶员还是电瓶车驾驶员,到路口时都应减速慢行,确保安全后再行通过,真正做到“宁停一分钟,不抢一秒钟”。

来源:姜堰在线

编辑:周   静

责编:邵晓霞

审核:戚   翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议