• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

晚上10点多,姜堰二中对面,小车冲进路边门面房!

来源: 编辑:汤晨洁 01-14 17:18 查看数:0

1月12日晚上10点多,姜堰二中对面突然传来一声巨响,原来是一辆红色轿车冲进了路边的一间门面房……

事发后,记者赶到现场看到,只见红色轿车稳稳当当停在店面房内。如果不是看到满地玻璃门的碎片,大家一定会以为这辆轿车原本就是停在里面的。

据了解,事发时轿车里有一对夫妇,驾车的是妻子,夫妻俩是来接上高三的儿子放学的。

女驾驶员的情绪尚未平复,满脸惊恐地说,她准备将车子停到路边,踩刹车的时候鞋子崴了一下,误踩了油门,车子一下子就冲向了店面房。

旁边店铺店主说,该店面房空着有一段时间了。当晚10点多,她在店里突然听见“砰”的一声巨响,还以为发生了爆炸,结果出了店门,眼前的一幕把她“雷”倒了:竟是一辆轿车“飞车入库”。幸运的是当时学校还没有放晚自习,路边也没有行人和摊贩。

目前,事故还在进一步调查处理中。

来源:姜堰在线

编辑:悦   鸣

责编:邵晓霞

审核:戚   翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议