• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

强!这个国家行业标准,由泰州这家企业牵头制定

来源: 编辑:汤晨洁 01-14 10:55 查看数:0 评论:0

1月10日

《水性道路标线涂料》标准发布会

暨技术鉴定会在泰州召开

江苏康爱特环境工程有限公司牵头制定的

水性路标线高分子新材料团体标准

通过审定


何为团体标准?

团体标准是由团体按照自行规定的标准制定程序制定并发布,供团体成员或社会自愿采用的标准。2018年,新《标准化法》实施后,国家鼓励社会团体协调相关市场主体共同制定满足市场和创新需要的团体标准,由本团体成员约定采用或者按照本团体的规定供社会自愿采用,赋予了团体标准法律地位。

此前,水性道路标线涂料没有国家、行业标准,康爱特与哈尔滨工业大学新材料研究所、中国涂料研究院、美国陶氏公司等众多国际国内知名院校合作制定标准,并将专利写进标准。

CSTM团标标委会认为

水性道路标线材料技术创新性明显

各项性能、应用指标均达到行业规范

可以广泛应用到

各类道路和城市建设中

2019年,靖江市深入推进“标准化+技术创新”,主导参与制定国家标准7项、行业标准10项, 标准化战略已成为提升企业核心竞争力、促进优势传统产业转型升级、引领新兴产业发展的关键要素。

来源:靖江日报

编辑:悦   鸣

责编:邵晓霞

审核:戚   翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议