• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

紧急!深夜,在泰州这个地方,一对祖孙俩被撞……

来源: 编辑:郑剑云 01-11 17:38 查看数:0 评论:0

1月9日晚10点左右,姜堰城区的一名老人骑电动车接孙女放学回家时,突然与一辆轿车相撞,老人当场昏迷,十多岁的孙女也被撞得坐在地上无法站立、痛苦哭泣……

事发地点位于姜堰城区人民路与长江路交汇处南侧。

当晚10点多,姜堰巡特警大队民警率队巡逻至该路段,发现了这起交通事故,立即上前查看。

由于事故路段车流量较大,被撞的老人倒地昏迷,其孙女因腿部疼痛无法站立,民警随即拨打了120急救电话,并联系附近交警到现场,同时指挥辅警黄小晴、韩箭等人对来往车辆进行疏导,劝离观望路人,并将警车停在来车方向,开启警灯,防止发生二次事故。

一刻钟左右,120救护车便赶到现场,在民警们的帮助霞,120急救人员将祖孙俩送上救护车,紧急送往当地医院救治。

肇事轿车驾驶员是一名女子。据目击者说,事发时,轿车由南向北行驶,撞上了由西向东过斑马线的电动车。民警随后赶往医院了解到,由于送医及时,被撞的祖孙俩伤势平稳,无生命危险。

来源:姜堰微视听 

编辑:郑剑云

责编:邵晓霞

审核:戴浪青


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议