• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

通告来了!海陵、高新、高港、姜堰......

来源: 编辑:汤晨洁 01-09 11:22 查看数:0 评论:0

海陵区
高新区、高港区

2020年普通高中学业水平合格性考试于1月11日-12日进行,历时2天。海陵区、高新区、高港区考生近5000人,分设4个考点,156个考场

为确保考试期间的交通安全,考生能顺利进入考点、正常应考,届时,公安部门将安排警力设临时小高考岗位、加强考点附近道路的机动车辆交通管制工作,疏导交通。


姜堰区

为确保2020年普通高中学业水平合格性考试期间的交通安全,姜堰区还将对城区考点及周边道路采取机动车限时禁行措施,具体如下:

通    告

为确保2020年普通高中学业水平合格性考试期间的交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,现决定对姜堰城区考点及周边道路采取机动车限时禁行措施。现将具体事项通告如下:

一、交通限行时间

(一)1月11日:7:00至18:30

(二)1月12日:7:00至12:30

二、交通限行路段

(一)古田路:人民桥路口至古田桥西路口;

(二)淮海路:振兴路口至姜官路口;

(三)殷唐路:三水大道路口至高教路口;

(四)三水大道:328国道路口至长江路路口。

三、希望广大机动车驾驶人自觉遵守限行规定,对违反本通告不听劝阻的由公安机关依法予以处罚。

特此通告!

泰州市公安局姜堰分局

2020年1月7日


来源:泰州微视听

编辑:钱美晶

责编:邵晓霞

审核:戚   翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议