• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

路上散落着十几条香烟?泰州一男子捡到,他这样做……

来源: 编辑:陈欢 11-10 18:28 查看数:0 评论:0

“我们在路上捡到十几条香烟……”昨天中午12点多,有人拨打110报警。

现场位于姜堰区双登大道一家企业的门前路段,接到110指令后,公安姜堰分局三水派出所的值班民警迅速赶到现场。

报警人名叫王荣勤,家住姜堰区梁徐镇黄村村。王荣勤说,他骑车带着同事沿着非机动车道行驶到该路段时,看到前方路面上散落着十几条香烟。为尽快找到失主,他报警求助。民警对王荣勤和同事的善举表示赞许,并将情况反馈给110中心。昨天下午2点多,60多岁的市民杨女士匆匆赶到三水派出所,说自己就是香烟的主人。

原来,因为家里近日要办事,杨女士购买了这些香烟,没想到骑电动车回家途中,放在电动车踏板上的香烟袋子竟然因颠簸掉到了地上。十几条香烟失而复得,杨女士特别激动,委托民警向好心人转达谢意。

来源:姜堰在线

编辑:陈   欢

责编:邵晓霞

审核:戚   翔


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议