• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

新鲜出炉!全国的包子都要来泰州了,只因这场盛宴……

来源: 编辑:郑剑云 11-09 18:08 查看数:0 评论:0

“鱼米之乡”的靖江

是美食的福地

一道道具有地域特色、丰富内涵的美食

为靖江赢得

“中国汤包之乡”

“中国河豚美食之乡”

等美誉

一场以美食为介的

国家级行业盛会

即将来到靖江!

戳这里↓↓↓

为进一步弘扬中华传统美食文化

凸显美食品牌效应

推动地域文化旅游产业发展

2019年11月16日—17日中国汤包美食文化节

将在靖江举行

本届汤包美食文化节由

中国饭店协会、靖江市人民政府主办

主题为“汤包飘香、四季美食、味道中国”

一、中国汤包美食文化节开幕式

来自中国饭店协会和全国的烹饪届嘉宾将出席开幕式,届时靖江市人民政府将与中国饭店协会签订中国四季美食名城共建协议。

二、2019中国汤包美食产业高峰论坛

邀请全国知名的包子老字号企业、包子著名品牌企业、包子连锁餐饮品牌,以及包子老字号传承人、非遗传承人等前来,举行高峰论坛。发布《中国包子地标美食目录》和《中国汤包专项职业技能标准》。

三、靖江名店名点•汤包美食展示

邀请靖江市的名企名店,现场面向专业观众和市民百姓进行名点、靖江汤包的表演、品尝参观体验,组织部分优秀厨艺人员现场制作演绎靖江名点、靖江汤包等地标美食产品。

四、中国十大包子演示会

邀请全国知名的包子品牌企业和包子技艺传承人前来,通过现场展览展示包子老字号和非遗传承文化,讲好中国美食故事。现场演示包子老字号、非遗和著名品牌的制作技艺,展示包子的美食产品,让消费者和游客亲自现场体验。

五、2019 CHA中国美食烹饪锦标赛——包子专项赛

中国饭店协会将在全国范围内邀请包子知名企业、包子技艺名厨等前来,举办2019 CHA中国美食烹饪锦标赛——包子专项赛。

六、2019 CHA中国美食烹饪锦标赛——羊肉出品专项赛

美食节期间组委会将邀请来自全国各地的烹羊高手莅临,举办2019 CHA中国美食烹饪锦标赛——羊肉出品专项赛。

七、中国四季美食名菜演示会

“以原汁、原味、原产地”为主题,邀请十大资深中国烹饪大师,现场演示全国经典四季美食名菜,展示四季美食产品,让消费者现场互动体验。

八、2019中国青年餐饮企业家长三角峰会

中国饭店协会青年企业家工作委员会将邀请上海、江苏、浙江、安徽等长三角地区的青年餐饮企业家莅临靖江,就连锁、孵化、品牌、资本、培训、新零售等新餐饮六热点维度,进行主旨演讲和圆桌对话交流,考察靖江和泰州新餐饮的人气旺店。

九、中国靖江四季美食专家研讨会

邀请全国知名的餐饮专家、餐饮企业家、厨艺大师等前来,就中国四季美食申遗,靖江打造四季美食体系、标准和产业链,举行专家座谈研讨会。


来源:靖江发布

编辑:郑剑云

责编:邵晓霞

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议