• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

惊险!中午11点40分,泰州这个地方一辆汽车被撞翻,车主居然……

来源: 编辑:郑剑云 11-09 15:48 查看数:0 评论:0

11月7号中午,靖江市公新公路上发生一起两车相撞的交通事故,其中一辆汽车被撞的四脚朝天,让人意外的是,交警竟然让被撞车辆的司机承担主要责任。

这起事故发生在中午11点40分左右,黑车汽车在路口想要转弯的时候,被由东向西直行的白色汽车撞翻在地,黑色汽车的驾驶员在附近群众的帮助下,才从驾驶室爬了出来。靖江市公安局交警大队民警接警到达现场后,通过现场调查和调阅事故发生时的监控,认定被撞的黑色车辆承担本起事故的主要责任。

靖江市公安局交警大队交通事故(调解)快速处理处中心主任陈伟:“我们认定转弯车辆在本起事故中承担主要责任。在此提醒广大驾驶员,转弯时,一定是直行的车辆优先通行。

根据我国《道路交通安全法》的相关规定,转弯车辆在转弯过程中,借用了其他车道,如果该车道上有正常直行的车辆,必须让直行车辆优先通行。


全媒体记者:戴星宇

通讯员:仇江

编辑:郑剑云

责编:邵晓霞

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议