• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

拆迁将启动!涉及3大地块约477户……

来源: 编辑:汤晨洁 11-05 17:20 查看数:0 评论:0

为依法确定被搬迁(征收)房屋的价值

日前

姜堰区罗塘街道发布了

关于房屋搬迁(征收)评估机构的

报名公告

具体来看

↓↓↓

项目名称

街道(园区)项目用地搬迁


项目概况及标段划分

一标段中医院城南分院地块:东至229省道、西至丁宇路、南至振宇路、北至328国道,涉及住宅等类型约51户,总建筑面积约12000平方米;

二标段东桥小学巴黎城校区南侧地块A标段:

东至丁宇路、西至姜黄河、南至振宇路、北至328国道范围内,大银杏树东侧南北自然巷道为界以西地块,涉及住宅等类型房屋约87户,总建筑面积约22000平方米;

三标段东桥小学巴黎城校区南侧地块B标段:

东至丁宇路、西至姜黄河、南至振宇路、北至328国道范围内,大银杏树东侧南北自然巷道为界以东地块,涉及住宅等类型房屋约74户,总建筑面积约18000平方米;

四标段城南村孔元庄地块A标段:

东至生产河、西至时庄河、南至富源路、北至姜园路范围内的14、15两个村民小组,涉及住宅等类型的房屋约100户,总建筑面积约25000平方米。

五标段城南村孔元庄地块B标段:

东至生产河、西至时庄河、南至富源路、北至姜园路范围内的16、17两个村民小组,涉及住宅等类型的房屋约111户,总建筑面积约27000平方米。

六标段城南村孔元庄地块C标段:

东至生产河、西至时庄河、南至富源路、北至姜园路范围内的13、18两个村民小组,涉及住宅等类型的房屋约54户,总建筑面积约13000平方米。

委托单位

泰州市姜堰区人民政府罗塘街道办事处

委托内容

主要包括:被搬迁(征收)房屋装饰装潢、附着物的价值评估;非住宅、住改非房屋的停产停业损失评估;涉及安置房结算价格的有关评估等4大方面。

上述地块的具体搬迁(征收)范围以搬迁(征收)决定及公告所附搬迁(征收)红线图为准;涉及的房屋户数、建筑面积、性质为目前初步调查的结果,最终以项目实施完成后统计的房屋认定建筑面积、性质为准。

公告详情可点击此处

来源:泰州微视听、姜堰区人民政府

编辑:悦   鸣

责编:邵晓霞

审核:戚   翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议