• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

给力!我市这家药企向清华、北大的录取新生颁发奖学金了……

来源: 编辑:郑剑云 10-06 18:32 查看数:0 评论:0

今天(10月6日)上午,位于泰兴市的济川药业集团举行第四届“清北奖”颁奖典礼暨“济川药业奖学金”颁发仪式,表彰奖励2019年度清华、北大录取新生和优秀教师,并颁发“济川药业奖学金”。

据了解,济川药业集团出资500万元,在泰兴设立教育发展专项基金,以2016年至2025年为第一周期,每年向当地教育发展基金会拨付50万元,用于在泰兴中学、泰兴实验初中教育集团、泰兴市襟江小学教育集团、泰兴育红幼儿园等学校开展奖教、奖学活动。其中,泰兴中学主要用于奖励每年考入清华、北大的学生以及优秀教师。

另据了解,济川药业集团每年还捐助“奖学金”12万元,从泰兴中学各年级中分别选择20名家庭贫困且学习优异的学生作为奖励对象,每人每年捐助奖学金2000元。

来源:智慧泰兴

编辑:郑剑云

责编:邵晓霞

审核:戚  翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议