• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

大晚上,姜堰这条小巷里躺了个人……

来源: 编辑:汤晨洁 09-10 11:31 查看数:0 评论:0

“吓煞个人嘞!刚才外面‘咣当’一声响,跑出来一看,家门口的巷子里躺了个人……”8号晚上10点左右,家住姜堰城区殷唐路净业寺东南边巷子里的一位居民报警。

接到报警后,姜堰巡特警大队民警和辅警很快赶到现场,看到一名男子趴坐在电动车上。

报警的居民说,该男子刚刚从地上爬起来。民警和辅警走上前,发现该男子浑身酒气,原来是喝醉酒了。

还没等民警问情况,男子脚底下一软,连人带车栽倒在地上,把在场的人们都吓了一跳。男子则把大地当成了自家床铺,睡得可香了,民警怎么叫都叫不醒。

民警只好通过男子的手机联系了其家属。不久,男子的妻子赶来。经了解,男子今年45岁,家住姜堰城南的太宇村。晚上他外出和朋友吃饭,喝了不少酒,骑车回家途中酒劲发作走错路,到了小巷里醉倒在地,好在被居民及时发现。

民警提醒:

开车不喝酒,喝酒不开车。

无论你驾驶的什么车辆,只要喝了酒,都不能冒险行驶。

这不光是对自己负责,也是对家人负责,更是对他人生命负责!

小酌怡情,豪饮伤身,喝酒也要量力而行!

来源:姜堰在线

编辑:程 娜

责编:邵晓霞

审核:戚 翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议