• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

招聘!海陵公安招人啦!

来源: 编辑:汤晨洁 09-09 16:57 查看数:0 评论:0

看这里

我们需要你!


泰州市公安局海陵分局根据工作需要,现面向社会公开招录警务辅助人员,有关事项公告如下:

招录条件及岗位要求

1.招考人数共计3人,从事科技雇员工作,具体招考岗位、人数及相关要求如下:

应用研发岗1人

熟练运用Eclipse、PL/SQL Developer开发工具,了解Dreamweaver的使用方法;熟练掌握WebLogic服务器上的常用功能配置与部署,了解WebLogic服务器上的高级功能,了解Apache、Tomcat、JBoss服务器部署;熟练掌握Struts2、JSP/Servlet、JNDI、JDBC功能的使用,了解Web Service、EJB3、JPA、JMS、JNI、RMI功能的使用;熟练掌握Oracle、SQL Server常用功能开发,了解Access、Excel数据记录的读取与写入操作;熟练掌握XML、HTML、CSS、JavaScript等脚本的使用;熟悉主流浏览器(IE、Firefox、Chrome、Opera、Safari)及它们之间的区别,能开发兼容于各主流浏览器的客户端界面。

视频管理岗1人

熟悉计算机及网络相关知识,能够熟练使用相关办公软件操作;具有弱电系统操作经验(主要是综合布线、设备安装/调试、计算机网络系统、安防系统等);熟悉弱电行业的相关规范和标准等。

保障维修岗1人

熟悉华为、H3C交换机、路由器、防火墙的安装配置,具备故障诊断和处理能力;熟悉主流品牌服务器的安装配置;有较强的网络基础理论知识,丰富的实践经验,能解决网络中或计算机系统软硬件常见的故障。有机房维护管理或精密仪器维保类工作经历的,可优先考虑。

2.以上3名科技雇员需为男性,年龄不超过35周岁(1984年1月1日以后出生),大专以上学历。

3.报考者自愿从事公安警务辅助工作,具有较强的吃苦耐劳和忠诚奉献精神,保守工作秘密,服从工作安排,身体健康,无传染性疾病。

4.有下列情形之一的,不得报考:

(1)受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

(2)曾被行政拘留、收容教育或强制隔离戒毒的;

(3)曾被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

(4)有较为严重的个人不良信用记录的;

(5)其他不适合从事警务辅助工作的情形。

报名程序与方法

1.  本次招录报名一律采取现场报名方式,请于9月12日前(工作日上午9:00-12:00,下午14:30-18:00)携带本人身份证、户口簿、学历证书等原件和复印件各1份、近期1寸免冠照片2张、个人征信报告(携带身份证至五一路中国银行自助打印)。报名地址:泰州市公安局海陵分局(东风南路599号)大数据指挥服务中心二楼办公室。

2. 报名时,须按照本简章公布的招考岗位、报考条件和要求,如实填写《泰州市公安局海陵分局警务辅助人员报名表》,凡具有不宜录用情形或弄虚作假者,一经查实,立即取消报考资格及聘用资格。

3. 报名所需的证件及资料均需交验原件并提供复印件,证件、资料不全或未按要求填写报名信息并如期到现场确认者,视为自动放弃报考资格。

考核与录用

1.笔试。报考人员参加笔试,满分100分,测试内容根据招录岗位确定。

2.实操测试。按照岗位计划数1:3的比例从笔试高分到低分确定参加实操测试人员,同分带入。实操测试满分100分,内容根据招录岗位确定。

3.面试。实行笔试加实操测试综合后,从高分到低分,按照岗位计划数1:2的比例,满分100分,采用结构化面试的形式进行。

4.政审。按照笔试成绩占比35%、实操测试成绩占比35%,面试成绩占比30%,按照岗位计划数1:1的比例,从高分到低分确定政审人选,出现同分情况录取笔试成绩高的。政审不合格的依次替补。

5.体检。对政审合格人员进行体检,体检标准参照新修订的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。体检不合格的,按照总得分由高到低依次替补并经政审合格后体检。

6.录用。对体检合格人员,与其签订劳动合同,试用期三个月,试用期内须参加培训考核,考核合格后方可正式聘用。

待遇及其他

警务辅助人员享受“五险一金”,其中应用研发岗位月收入约5500元,视频管理岗位月收入约4500元,保障维修岗位月收入约4000元(以上工资均含个人缴纳的五险一金)。根据公安机关辅警管理相关规定,如有其他贡献的,实行一事一奖、一案一奖。试用期期间,工资不低于正式工资的80%,不低于本地最低工资标准。

咨询电话:0523-86323110,13901433607

邮箱:742846874@QQ.com


还等什么

快来报名吧!

来源:海陵公安微警务

编辑:程 娜

责编:邵晓霞

审核:戚 翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议