• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

帅!烈日下靖江一女子被撞受伤倒地,民警却为她……

来源: 编辑:郑剑云 08-10 12:18 查看数:0 评论:0

8月8日,一张交警在马路中央半蹲着为事故受伤女子撑伞遮阳的照片,在泰州市民朋友圈中热传,大家纷纷为这名帅气的交警点赞。

民警烈日下为受伤女子撑伞遮阳↑↑↑

当天上午8点20分左右," 嘭—— " 的一声巨响,靖江市车站路与江平路路口发生交通事故,正在执勤的靖江城区一中队民警沈科听到声响后,立即前往查看。

" 哎哟 ··· 哎哟 ··· "马路上,一辆电动车与一辆汽车发生碰撞,骑电动车的女子受伤倒地后忍不住呻吟。

沈科赶忙上前询问女子受伤情况,只见女子表情痛苦,用手示意,自己因为股骨剧痛无法动弹。为了避免受到二次伤害,沈科决定暂不移动伤者,并迅速联系120,等待医护人员前来施救,同时立即组织事故现场处理工作。

120救护人员赶到现场将女子送医↑↑↑

烈日当头,随着时间推移,地表温度不断升高,女子的脸上也挂满了汗珠。为了防止伤者中暑,沈科急中生智,向路人借了一把遮阳伞,蹲在伤者身边为其遮阳,自己则顶着太阳曝晒。

大约过了15分钟,120急救车到达现场。在对伤员进行现场临时救治后,沈科协助救护人员把伤者抬上了车。

有路过的市民拍下民警沈科蹲地为受伤女子撑伞的这一幕,并发送到朋友圈。网友们纷纷为这位帅气的民警点赞。


来源:靖江日报

编辑:郑剑云

责编:邵晓霞

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议