• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

大快人心!海陵区集中销毁大批违法捕捞器具……

来源: 编辑:郑剑云 07-06 11:02 查看数:0 评论:0

近日,海陵区渔政部门在凤城河畔向市民集中展示了今年以来打击非法捕捞执法行动中查获的各类违法捕捞器具。其中既有电捞海、电鱼器等电鱼用的器械,也有地笼网、丝网等网眼直径小于6厘米的违禁渔具。

渔政部门对这些违法捕捞器具进行了集中公开销毁,围观的市民对这一活动拍手称快。


海陵区渔政执法大队负责人人表示,保护城区的水产渔业资源,不仅仅是渔政部门的职责,也需要全社会的共同参与。广大市民朋友一旦发现非法捕捞现象,可以拨打12345或者110,及时向渔政部门提供线索,实现群防群治。

为了促进主城区河道生态可持续发展,当天,海陵区渔政部门还在凤城河放流了鲢鱼、草鱼、鲫鱼等鱼苗560万尾。

来源:微海陵

编辑:郑剑云

责编:邵晓霞

审核:戴浪青



网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议