• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

为何?事故车辆内竟空无一人,原来是……

来源: 编辑:周静 06-11 17:40 查看数:0 评论:0

11日凌晨,姜堰交警接到报警,一辆轿车发生事故,但是当民警赶到现场时,却发现小车里空无一人,这是怎么回事?

11日凌点左右,姜堰区白米镇曙光大道蛙庄大桥上,发生一起事故,车辆受损严重。得知情况后,辖区中队民警立即出警。经现场初步勘查:一辆白色轿车撞击桥面隔离墩后又撞毁两节石质护栏,受损严重。可是当民警前往白色轿车检查时却发现,车内却空无一人。

民警在做进一步检查时发现,车内残留着明显的酒精味,判断逃逸驾驶员有酒驾重大嫌疑,于是以事故现场为中心开展地毯式搜寻。

此时,一名路人向民警提供了一个线索。

为了不打草惊蛇,民警关掉警灯,沿着目击者所说的方向一路追踪,果然在事故现场北侧两公里处发现了一名可疑男子。

被民警带到现场后,眼见事情败露,男子吴某只好承认刚才是自己开车出了事故,因为自己喝了酒,所以就跑了。

经呼气检测,吴某每百毫升血液中酒精含量188.9毫克,属醉酒驾驶机动车.。

经查,37岁的吴某是南通海安市人,当晚在白米某饭店和朋友聚会后,以为夜间无交警检查,便偷偷开车上路,结果造成了严重的后果。目前,案件正在进一步办理之中,等待吴某的将是法律的严惩。

记者  黄桢 聂庆桢

通讯员  赵卫军  于雯

编辑  周静

责编  邵晓霞

审核  戴浪青

赵卫军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议