• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

深夜11点,姜堰鸡鸣路,一骑车男子突然栽倒在地……

来源: 编辑:汤晨洁 06-11 10:35 查看数:0 评论:0

6月9日深夜11点,姜堰城区鸡鸣路一座桥上发生惊险一幕:一辆行驶中的电动车突然倒了下来,骑车的男子摔倒在地不省人事……

接到群众报警后,姜堰巡特警大队民警迅速赶到现场,只见男子仰面朝天倒在地上,一条腿架在电动车上,身上无明显伤痕。

好端端的,平坦的桥上怎么会突然出现如此令人心惊肉跳的一幕呢?

民警靠近男子,闻到了一股浓烈的酒味。原来,该男子是喝醉酒了。

120急救人员随后赶到,把男子送往医院醒酒。

不久,男子的两名朋友赶到医院,将已恢复意识的男子接走。

据了解,该男子名叫王某(化名),家住姜堰城区。当晚,王某和朋友聚会,喝了不少酒。酒足饭饱之后,王某骑电动车回家,行至事发桥上时,酒劲发作车辆失控摔倒在地。该路段人车混行,还好当时旁边没有车辆,否则后果不堪设想。

来源:姜堰在线

编辑:陈丹丹

责编:邵晓霞

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议