• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

诱惑!奔驰车内有一沓现金......

来源: 编辑:周静 05-15 10:11 查看数:0 评论:0

5月13日上午8时许,靖江市公安局孤山派出所接市民闻女士报警:他停在加州洋房地下车库内的汽车被撬开,车内损失现金5200元。

孤山派出所民警立即赶赴现场,闻女士告诉民警,凌晨时分,她的手机收一条消息,说车辆警报系统被触发,请立即查看车辆。但当时闻女士已休息,没有留意到消息。

根据这一线索,民警迅速开展侦查。5月13日上午11时许,警方将正在新建北路某汽车修理车行的嫌疑人朱某(男,25岁,靖城人,汽车修理工)抓获归案,并收缴全部失窃现金。

经审讯,朱某交代,他也住在加州洋房,晚上回家时,见自己车子旁边有一辆白色奔驰车窗没有关好,隐约可见车内有一沓现金。朱某经不住诱惑,就从自己汽车后备箱取出一根铁棍,撬开玻璃车门,此时汽车发出警报声。等了一会儿,朱某见无人理会,便窃走了车内的5200元现金。

警方提醒广大车主,切勿将汽车当成保险箱,将个人的贵重物品、皮包、现金等放置在机动车内或后备箱等处,以免犯罪分子见财起意。

来源:靖江警方

编辑:周静

责编:邵晓霞

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议