• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

谁干的?兴化一家4S店被骗走多辆新车……

来源: 编辑:汤晨洁 05-14 17:19 查看数:0 评论:0

大家都知道,在汽车4S店买车,只有付了款才能将汽车开走,可是有这样一群人,他们居然通过诈骗的方式,骗走4S店里的汽车。日前,兴化市公安局破获一起团伙跨省诈骗案件,成功追回数辆被骗的小轿车。

近日,在兴化市公安局经济开发区派出所,公安民警将追回的3辆小轿车发还给某汽车4S店。据警方介绍,今年2月份,几名外地人员来到这家汽车4S店,选中车辆预交首付款以后,借助各种理由将车辆提走,之后这些人就联系不上了。


警方经过侦查,成功串并外省多起骗车案件,发现嫌疑人是一个跨省诈骗团伙。通过深度研判,先后将章某等10多名犯罪嫌疑人抓获。据嫌疑人交代,他们先后在江苏、上海、浙江和安徽等地以贷款购车的方式,诈骗30多辆轿车。目前,警方已经追回8辆被骗轿车。兴化警方表示,剩余嫌疑人还在进一步追捕中,下一步将加大追捕力度,争取将被骗车辆全部追回。

兴化台 朱良兵

编辑:悦鸣

责编:邵晓霞

审核:戴浪青


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议