• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

捡到手机咋办?姜堰这位大姐的一波操作让人点赞……

来源: 编辑:汤晨洁 04-15 13:47 查看数:0 评论:0

4月13日晚上,姜堰城区东方明珠城小区的一位女士骑电动车外出时,在小区门口差点轧到一个东西,仔细一看,竟是一部苹果手机……

这位女士名叫王璐,37岁。当晚8点45分左右,王璐骑电动车外出时,在小区门口捡到了一部苹果手机。

“当时车子差点轧了上去。”手机上了密码锁无法打开,王璐第一时间拨打110报警,并将手机照片发到了小区业主群里。

就在警方设法寻找失主时,手机响了。王璐接通电话,对方正是失主朱女士。

不久,朱女士赶来,以指纹开锁的方式证明了自己的失主身份,认领了手机。手机失而复得,朱女士特别感动,连声道谢。

朱女士说,当晚,她到东方明珠城的朋友家做客,回家途中丢失手机。由于不知道手机是在哪里丢的,她抱着试试看的想法,用家里人的手机拨打了自己的手机,想不到手机还真被好心人捡到了。

来源:姜堰在线

编辑:悦鸣

责编:邵晓霞

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议