• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

太胆大!男子屡“醉”不改,第3次酒驾被查…

来源: 编辑:汤晨洁 04-15 13:47 查看数:0 评论:0

开车不喝酒,喝酒不开车

可仍有驾驶员偏要三番五次的以身试法

日前,靖江市公安局交警大队八圩中队民警在夜间酒驾集中整治行动中,查获一名三次饮酒后驾驶摩托车的男子。

4月3日的夜间整治行动中,民警在靖江东进路与七圩港西路路口设卡检查过往车辆,一名酒后驾驶摩托车的男子,刚出小区门便被民警逮个正着,经过抽血检测,该驾驶员体内酒精含量达到45.1mg/100ml,达到饮酒驾驶标准。检查发现,该男子于2012年8月和2018年2月,曾因酒驾被靖江市公安机关查处,并吊销驾驶证,这次是他第三次酒后驾车被查处。

这名男子因涉嫌驾驶证吊销期间驾驶摩托车,被处以200元罚款,又因再次饮酒后驾驶机动车,将被处以2000元罚款,并处7日行政拘留。

来源:影响靖江

编辑:悦鸣

责编:邵晓霞

审核:戚翔



网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议