• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

网络不是法外之地!兴化一网民诽谤城管被拘!

来源: 编辑:汤晨洁 04-15 13:47 查看数:0 评论:0

4月11日,兴化市公安局民警在日常巡查中发现:一网民在《西祠胡同》“兴化市民论坛”中跟帖辱骂城管“真正的黑社会是城管,特别是张郭的城管,已经严重的制约了市场经济繁荣”,该帖存在借机发泄不满,攻击抹黑城管部门的嫌疑。

经查实,4月9日,张某某用“状元之家”的网名,在《西祠胡同》“兴化市民论坛”跟帖发言,发表了“城管是黑社会”等言论,造成了不良影响。

张某某亦承认了自己无故在网上辱骂城管的违法事实,因涉嫌寻衅滋事被兴化市公安局处以行政拘留五日的处罚。

警方提醒广大群众,网络不是法外之地。若仅仅是为了发泄个人情绪,公然挑衅、恶意侮辱他人,等待你的将是相关法律法规的严惩。

来源:兴化新闻

编辑:悦鸣

责编:邵晓霞

审核:戚翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议