• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

万元奖金征集令!农产品公共品牌、草莓商标等您来献策...

来源: 编辑:陈欢 03-16 10:28 查看数:0 评论:0

酸酸甜甜不仅是草莓的味道

更是人生的味道

有酸有甜才叫完美

想给自己的人生添味吗?

2019靖江市乡村旅游节

暨马桥樱花草莓节

邀您一起共享盛宴

为了进一步提高2019靖江市乡村旅游节暨马桥樱花草莓节的知名度和影响力,现面向全社会公开征集马桥镇农产品公共品牌标志及草莓商标,具体要求如下:

征集时间

即日起至2019年3月31日

设计要求

1、针对马桥镇农产品公共品牌标志:

(1)设计作品要充分体现马桥镇农产品的特色,名称独特、新颖、流畅、大气。

(2)设计主题要清晰明确,积极向上,简单好记。

(3)有较强的适用性,可用于网站、文件、信笺、宣传用品和媒体宣传等各种场合和载体。

(4)必须是原创能够通过工商名称核准。

2、针对马桥镇草莓商标:

(1)设计作品要充分体现马桥草莓特色,文字新颖、图案清晰、明快、简洁、醒目,具有较强的识别性、创意性、可观性。

(2)设计主题要鲜明,大气庄重,色彩明确,具有较强的视觉吸引力。

(3)有较强的适用性,可用于网站、文件、信笺、宣传用品和媒体宣传等各种场合和载体。

(4)必须是原创,能够通过工商名称核准。

3、设计方案需同时提供设计寓意或创意说明。

应征方式

1、本次征集活动只接受邮件投稿,投稿邮箱:1032463618@qq.com,如有疑问亦可拨打咨询电话:0523—84585010。

2、邮件命名格式:“类别+应征者姓名”,示例:“马桥镇农产品公共品牌设计+王三”。

3、应征作品一经收到,即视为应征者已全部知晓并完全接受本征集规则。应征文件不符合本规则要求的,应征者可于截止时间之前补正。

评选办法

由本次征集活动组委会邀请相关领域知名专家组成评审委员会,对所有应征作品进行评审。专家评选委员会在认真审阅参选方案、充分讨论比较的基础上,对每类每件应征作品进行初评、复评和终评,并通过工商名称核准。

奖项设置

公共产品品牌征集:

通过工商注册采用的1名奖金1万元,优秀奖2名奖金2000元。

草莓商标征集:

通过工商注册采用的奖金1万元,优秀奖2名奖金2000元。

作品权属

1、应征者寄送的有关资料概不退还。

2、应征者提交的作品,视为接受征集活动组委会的委托创作作品,其著作权归组委会独家所有,未经允许,任何组织和个人不得擅自使用。

3、组委会有权决定作品的修改和使用,有权决定入围作品的使用场合、使用方式、使用时间。作品作者均不得在作品上署名,除获奖奖金外,不再支付给创作者任何费用。

来源:影响靖江

编辑:陈欢

责编:邵晓霞

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议