• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

盐靖高速泰兴段,这个司机将车停在超车道,竟然睡着了……

来源: 编辑:陈欢 03-15 16:13 查看数:0 评论:0

昨天凌晨2时32分,在盐靖高速泰兴段,一辆面包车莫名其妙地突然停在了超车道内,现场未设置任何警示标志,路过车辆纷纷紧急避让,十分危险,好在这个情况被泰州市公安局交警支队高速三大队民警顾永进和辅警苗成巡逻时发现。

民警立即在该车后设置警戒区域,并上前查看情况,发现一名男子坐在驾驶座上呼呼大睡。现场敲窗近一分钟才将其叫醒。民警发现驾驶员满身酒气,意识模糊,于是,将其带至安全区域调查,但是驾驶员极其不配合。

因为驾驶员拒不配合呼气式酒精检测,民警只得将其带至泰兴市黄桥人民医院抽取血样。到达医院后,驾驶员反复抵抗,最终民警只得强制抽血,并将该驾驶员约束醒酒。

目前,该案正在进一步调查之中。

记者:闻栋

通讯员:谢林

编辑:陈欢

责编:邵晓霞

审核:戚翔


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议