• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

姜堰一路口,两名老人被撞飞,因为肇事驾驶员……

来源: 编辑:陈欢 03-13 16:48 查看数:0 评论:0

道路情况千变万化,稍有分神就可能引发事故。12号中午,姜堰区白米镇杭家铺大桥南侧一十字路口发生一起交通事故,事故原因就是汽车驾驶员在路口分了神。

路面监控显示,当天中午12点多钟,一辆小轿车由北向南快速驶来。此时,一辆电动三轮车从路口右侧驶入,两车发生了猛烈碰撞,电动三轮车上的两名老人被撞飞。事发时,路况并不复杂,小轿车为何不采取避让措施呢?

公安姜堰分局交警大队白米中队副中队长张智介绍说,据轿车驾驶员反映,他事发时分了神,注意力没有集中。

此外,电动三轮车驶入路口时,并没有提前减速,也有一定的责任。

张智提醒大家,通过有让行标志的路口,一定要减速慢行,最好停车瞭望,在确认安全后通过。

记者:黄桢

通讯员:赵卫军 朱小丽

编辑:陈欢

责编:邵晓霞

审核:戚翔


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议