• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

姜堰一市民帮妻子处理交通事故,却被交警发现…结果悲剧了!

来源: 编辑:陈欢 03-13 15:15 查看数:0 评论:0

酒后不能开车,时刻都要牢记。姜堰市民罗某因为帮妻子处理交通事故,而且担心妻子开不好夜路,就忽略了自己喝过酒,开车上了路,结果还是被细心的交警发现了。

11号晚上9点多钟,姜堰交警接到市民王女士报警,她开车行驶到溱潼镇洲城村一路口时,发生了一起单方事故。交警赶到现场后了解到,王女士的事故发生在11号下午3点多钟,不过当时她并没有报警,直到其丈夫罗某下班之后,想到通过保险公司进行理赔才报了警。

于是,王女士夫妻二人再次驾车来到了事故现场,并且联系了警方。不过,交警在询问过程中发现,罗某身上有酒气。

回到中队之后,交警调看了事故现场周边的监控,果然发现了问题。

原来,罗某担心妻子不会开夜路,自己开车重新来到了事故现场,忽略了自己晚上喝了酒。经过呼气检测,罗某血液中的酒精含量达到96.3 mg/ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。

目前,案件仍在进一步处理中。

记者:黄桢

通讯员:赵卫军 宋敏

编辑:陈欢

责编:邵晓霞

审核:戚翔


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议