• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

家中大门紧锁,3岁男童却跑出了门!原来……

来源: 编辑:陈欢 03-12 17:15 查看数:0 评论:0

3月9日,家住海陵区九龙镇兴龙路附近的一名3岁男童从家中的窗户爬出,独自走到了一家工厂门口。后来,路人发现小孩并报警,民警想办法找到了孩子的父亲。

小孩父母是重庆人,在九龙镇打工,每天早出晚归。孩子叫俊俊,今年满3岁,在九龙镇中心幼儿园上小小班。因没有人帮忙带孩子,平时不上学时,父母就将俊俊反锁家中,中午回来做饭后又继续锁门上班。

九龙派出所民警将孩子带回所里询问,俊俊知道自己的名字和学校名称,民警联系幼儿园老师,将照片发给老师辨认,随后老师将俊俊爸爸王先生的联系方式交给派出所。王先生接到电话后,急忙返回家中确认情况,一看家中的房门还是反锁着的,但窗户开着,孩子不见了,窗户下放着小板凳。接着,王先生赶到派出所,接回儿子,并连声感谢民警。

来源:泰州晚报

编辑:陈欢

责编:邵晓霞

审核:戚翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议