• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

事发姜堰!雨天,一辆槽罐车刹车甩尾,猛地撞向……

来源: 编辑:陈欢 03-11 16:15 查看数:0 评论:0

3月10号上午,231省道姜堰地段,一辆槽罐车在行驶中急刹车,结果导致甩尾,撞上一辆电动三轮车后又殃及两名行人。

路面监控显示,事发时,一辆槽罐车由北向南行驶,为了避让一辆同向行驶的二轮摩托车,驾驶员踩了一脚刹车。因为路面比较湿滑,槽罐车突然甩尾,一下子猛地撞向右侧路边同向行驶的一辆电动三轮车,电三轮失控后又撞上路边的两名行人。

民警表示,这是一起典型的雨天车辆失控“打滑”事故。近一段时间,天气多变,如果下雨天,一定要谨慎驾驶。

公安姜堰分局交警大队开发区中队副中队长王正彤说,遇到雨天要尽量提前处置,放慢车速,与前车保持安全车距。碰到突发情况,应该要点刹,或者缓慢刹车,防止侧滑和甩尾。

记者:黄桢

通讯员:赵卫军 钱丽

编辑:陈欢

责编:邵晓霞

审核:戚翔


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议