• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

事发姜堰!一店铺突发火灾,还伴随着阵阵爆炸声……

来源: 编辑:陈欢 02-12 10:03 查看数:0 评论:0

10日晚8时许,姜堰华东五金城一店铺突发火灾,凶猛的大火很快吞噬了整个店铺,后门口停着的一辆轿车也被烧了起来,还伴随着阵阵爆炸声……

着火的店铺位于一排三层商铺的中间位置。接到报警后,公安、消防迅速赶到现场,此时一楼店铺以及停在后门口的轿车正处在猛烈燃烧状态,火光冲天,伴随着阵阵爆炸声。救援人员出动水枪扑救,同时拉起警戒线,将围观群众疏散到安全地带。

经过1个多小时左右的奋战,大火被彻底扑灭。大火烧毁了整个店铺和门口轿车,所幸无人员受伤。在确认无复燃可能之后,救援人员撤离现场。

据了解,这家店铺已经开了好几年,店主夫妇四五十岁,姜堰本地人。当晚,店主一家早早地到三楼卧室睡觉了。周围店铺里的人及时发现火情,在楼下大喊救火,并给店主打电话,店主一家得以成功逃生。

目前火灾原因以及损失情况还在进一步调查中。

来源:姜堰在线

编辑:陈欢

责编:邵晓霞

审核:戚翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议