• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

《江苏新时空》报道新年新开局:泰州聚焦“制造业高质量发展”

来源: 编辑:陈小云 02-11 21:17 查看数:0 评论:0

今天,《江苏新时空》播出了“全省新年新开局,各地各部门开大会、颁新政、探新路”的报道。其中,泰州新年聚焦“制造业高质量发展”,引起广泛关注。

在位于泰州的太平洋精锻科技股份有限公司里,技术人员正在安装调试的,是目前齿轮加工行业中智能化程度最高的生产线。得益于对制造业发展的重视,泰州孕育出了一大批"百亿级"的制造业企业。在江苏高质量发展中部支点城市的定位下,泰州新年进一步聚焦"制造业高质量发展",重点打造特色鲜明、自主可控的"1+5+1"现代产业体系,在产业结构优化、产业技术创新、两化融合、品质品牌创建、绿色集约发展等五大方面实现新的突破,推动"泰州制造"向"泰州创造"转变。

泰州市工业和信息化局副局长朱嘉浩:“通过开展五大产业推进提速、品牌企业创建、重大工业投资项目服务三大行动,在打造地标性产业、标志性企业、新经济增长点上实现突破。 ”

记者:梁军

视频来源:江苏广电融媒体新闻中心

编辑:陈小云

责编:邵晓霞

审核:戚翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议