• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

从明天起,连播六集!这部家风系列专题片将在泰州电视台亮相,讲的泰州这些事...

来源: 编辑:陈小云 02-10 15:36 查看数:0 评论:0

由市纪委监委、市委宣传部和泰州广播电视台联合制作的六集家风系列电视专题片《亲语连廉》将于2月11日—2月16日在泰州电视台一套播出。

这部系列专题片以泰州历史人物、事件为依托,从家风传承中追溯廉洁文化的渊源,分为6集,分别从家规家训、廉政勤政、教育传承、创业为民、报国情怀、城市基因等六个方面阐述了家风与民风、政风、学风乃至于国风之间的关系,生动展现了传统优良家风在新时期的创造性转化和创新性发展,绘就一座城市的特有气质,形成一座城市的文化自信。

《亲语连廉》首播时间是泰州电视台一套每天22:20,第二天泰州电视台一套 12:30、四套 20:45重播。

编辑:陈小云

审核:戚翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议