• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

TA是东风本田、上海通用、上海大众等多个品牌配套商,50亿开票销售!哪家企业这么牛?

来源: 编辑:陈小云 01-12 12:25 查看数:0 评论:0

牛!牛!牛!

2018年

靖江市新程汽车零部件有限公司

开票销售突破

50亿元

真是牛气冲天!

这既是新程汽配发展史上的

一座里程碑

也是靖江市汽配产业

转型升级、跨越发展的

崭新开端

1月10日上午,靖江市新程汽车零部件有限公司举行开票销售突破50亿元庆典活动。

【靖江市委书记赵叶代表市委、市政府向新程公司和全体员工再创佳绩表示热烈祝贺】

赵叶指出,新程公司2016年开票销售突破了40亿,2018年又突破50亿元,两年中增长了25%,这些成绩的取得,得益于企业有一个好的发展思路、有一位好领导、有一批具有工匠精神的好团队,引领企业通过不断加大投入、持续加快技改,在创新能力、技术能力及市场占有率上成为同行业标杆。

【靖江市委副书记、市长叶冬华宣读市委、市政府贺信】

新程公司成立以来,牢固树立“百年传承、百亿能级、百优名品”的目标追求,弘扬工匠精神,专注主业实业,走出了一条波澜壮阔的创新超越之路,实现了从小到大、从弱到强的巨大飞跃。特别是近年来,面对日益激烈的市场竞争,企业抢抓汽车产业转型发展的战略机遇期,聚力智能制造,聚焦科技创新,大力发展总部经济,实现了新的跨越式发展,五年内开票销售先后突破20亿元、30亿元、40亿元、50亿元大关,不断创造和刷新“新程”速度,为全市经济社会发展作出了突出贡献。

新程汽车零部件有限公司是靖江市汽配行业的重点骨干企业。发展过程中,新程汽配不断做强总部经济,加快辐射全国,成为东风本田、上海通用、上海大众等多个品牌主机厂的核心配套商。2019年,公司还将持续聚焦焊接自动化、模具精品化、生产智能化、高强轻量化改造,不断加大研发投入、狠抓产品升级,推动企业发展再上新台阶。

来源:影响靖江

编辑:陈小云

责编:戚翔

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议