• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

喜讯!“我的泰州”客户端蝉联中国地级市广电APP十强

来源: 编辑:陈小云 01-11 11:25 查看数:0 评论:0

今天上午,1024全国广电融媒体盛典在南京举行。

泰州广播电视台“我的泰州”APP客户端,蝉联2018年度中国地级市广电APP十强。

“我的泰州”APP客户端简介:

为了推进媒体融合,坚持守正创新,提高政治站位,泰州广播电视台打造了“我的泰州”APP客户端。

“我的泰州”APP,着眼于坚守舆论阵地、占领信息传播制高点,着力提升主流媒体传播力、引导力、影响力、公信力;弘扬主旋律,凝聚正能量;坚持主流定位,影响主流用户。目前总下载量已超170万,是泰州本土最权威、用户最多、活跃度最高的新闻客户端,成为全国领先的城市主流新媒体平台。在2017年度,“我的泰州”APP客户端跻身“中国地级市广电APP”十强。

本次颁奖盛典是在“央视网”和“中国电影电视技术学会网络与信息技术专业委员会”的指导下,由1024 融媒学院与北京东方智库信息科学研究院共同主办,主题是“发掘数据背后的媒体智慧”

编辑:陈小云

审核:戚翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议