• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

靖江形象登上“东方航空”,火遍全球!

来源: 编辑:陈小云 01-11 10:50 查看数:0 评论:0

近日,乘坐东方航空班机出行的市民惊喜地发现,机舱内的《东方航空》期刊上,竟然出现了一篇靖江旅游的专题推介美文。

这个月,这篇美文将跟随东方航空的班机,飞向世界各地,给各国游客留下美好的靖江印象。

这篇题为《滚滚长江绕孤山 昔日牧城名靖江》的美文,对孤山、四眼井、魁星阁、马洲书院等靖江本地知名的景点一一推介,文中还融入了长江三鲜、蟹黄汤包、季市老汁鸡、荷叶桂花茵糕等靖江特色美食。

作者陶媛是位靖江籍作家。为写出家乡的美好,她多次深入孤山、季市老街等地踩点采访,在她笔下靖江“社会安定,百姓康宁”“靖江人都是美食家”。家住靖江市东兴镇的市民李明近日在东方航空的班机上看到了这本杂志,他兴奋地说:“出门在外能看到家乡的旅游推介,感觉很自豪,同行的外地合伙人都说要跟我到靖江吃汤包。”

中国东方航空集团有限公司总部位于上海,是我国三大国有骨干航空运输集团之一,近年来东航构建起以上海为核心枢纽、通达全球177个国家1074个目的地的航线网络。《东方航空》创刊于1988年,是东方航空的中银与双鱼航空杂志,于所有东方航空国际、地区及国内航班上发行。此外,杂志还发往美国、日本、韩国、法国、德国等地办事处。每月读者人数约520万。

来源:靖江日报

编辑:陈小云

审核:戚翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议