• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

要疯!这位司机从山东到泰州,竟被导航带到这地方,更悲催的是倒车时...

来源: 编辑:周静 11-16 10:18 查看数:0 评论:0

现在大家开车出门

去不熟悉的地方都不发愁了

因为导航设备可以帮我们指路

但是导航也有不灵光的时候

近日

一位山东货车驾驶员来泰州送货

就被导航给带偏了...

这辆满载蔬菜的山东大货车到泰州送货,驾驶员郭师傅对道路不熟就靠导航指路,结果被导航带到了231省道旁的一个河堤上。堤上路面仅三米宽,又没有路灯,郭师傅越开越觉得不对劲,不敢冒然继续前行,无奈之下只能往后倒车,但由于堤面弯路较多,两侧又临水,郭师傅找到了附近一位看蟹塘的居民帮忙看路。

有人帮忙看路,郭师傅心里有了底,但倒着倒着他感觉似乎碰到了什么东西,但帮忙的人并没有叫停,郭师傅就又往后倒了几米,结果撞上路边的房子。

虽然房子被撞毁了,但万幸的是,当天住在活动板房内的人都不在家。

兴化市公安局交警大队钓鱼中队中队长陈锦国说,司机在不熟悉的道路的情况下,不能过分依赖导航,特别是夜间驾驶。此外,司机也不要随便找不熟悉交通法规的人来指挥,可以直接拨打110求助。

来源:泰州微视听

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议